Жалоба на шутника

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего вчера вечером
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    3. Ник твоего персонажа Ли Дятлов
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:448201624
    5. Ник персонажа нарушителя Пабло Монтеро
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:564083859
    7. Описание ситуации Я назвал человека черного Nig не понлостью на что тот возле пд ударил меня, и не кинул даже ролл(прописано в правилах что его кидать обязательно) так же делая это у пд, где по сути рядом куча полиции, так же человек во время активной ситуации когда я за ним ходил, попросту сменил проффесию и достал отвертку (которой ранее у него не было) что я тоже считаю нарушением.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• После того как я отыграл удар, он сделал вид, что ему больно и тому подобное (не видел смысла кидать ролл, хотя рука тянулась написать). После этого он убежал в другую сторону от меня. Я забил на него болт и пошел по своим делам брать форму DTM, в этот момент он ходил за мной и дышал (если нужно могу демку показать). Я взял форму и отыграл типо махнул перед ним отверткой, чтобы тот отстал.
    Не понимаю, что я нарушил своими действиями. После удара он сразу отыграл боль. Форма же находится возле мэрии и нигде более, я ее взял не ради того, чтобы как-то “заюзать” функционал профессии не по назначению.

• Привет, на рассмотрении.

• P p0wer делает тему решаемой
  • Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• возврат откат жесткий

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

вернул все, патроны не нашел по логам, деньги вернул, также m4 выбитую

• юсп дороже бана

3
    1 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой подельник решили найти жертву ограбления, зайдя в здание Бравери-17 вы все-же нашли нужную цель, поставили жертву к стене и начали обыск как вдруг тот благодаря стечению обстоятельств решил выйти сразу после того, как спал эффект страха.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) решил выйти с сервера прямо на активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Log report generated 15 Dec, 3:39:28 [11 Dec, 23:57:21] Максим Тимаков (Местный) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with MP5. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:39] Максим Тимаков (Местный) searched Ярослав Миронов (Гражданин). Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Роман Сорокин (Гражданин) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Player disconnected: Ярослав Миронов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:1:236357684 Вердикт : Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила NonRP(Leave, вышел с активной ситы) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Выдам в хран.

• Текстура одежки и лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    851 Показы

Одобрено, напиши в ЛС мне.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

@мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.