Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман и Леонид Поляков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173 и STEAM_0:1:528046875
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:37 03.04.23
    8. Описание ситуации Люди нарушают пока нет администраторов. Кто как, как и в OOC-чате и как на демке нарушает Джим Брикман и Леонид Поляков. Если посмотреть со стороны, то какой пример человек под ником: Джим Брикман показывает новичкам. Как можно увидеть, возле их имеется люди, которые зашли, прошли тест, возможно прочитали правила и думали, что это РП сервер, но как бы не так. Джим Брикман своим онлайнам показывает какое тут РП и взаимодействие с друг другом. Тем самым, как я думаю портит атмосферу и позволяет портить мнения о сервере другим игрокам. Если посмотреть на демке, а именно на человека под ником Леонид Поляков, то можно увидеть, что у человека маленький онлайн и возможно из-за того человека ( Джим Брикман ) он достал нож, чтоб возможно, тоже позаниматься дичью, но позже одумался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ZQjGPmvJNAM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• На рассмотрении.

• Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Возврат денег с лотереи

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

Вернул деньги в хранилище.
    p3NVOyY.png