Жалоба на шутника

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего вчера вечером
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    3. Ник твоего персонажа Ли Дятлов
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:448201624
    5. Ник персонажа нарушителя Пабло Монтеро
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:564083859
    7. Описание ситуации Я назвал человека черного Nig не понлостью на что тот возле пд ударил меня, и не кинул даже ролл(прописано в правилах что его кидать обязательно) так же делая это у пд, где по сути рядом куча полиции, так же человек во время активной ситуации когда я за ним ходил, попросту сменил проффесию и достал отвертку (которой ранее у него не было) что я тоже считаю нарушением.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• После того как я отыграл удар, он сделал вид, что ему больно и тому подобное (не видел смысла кидать ролл, хотя рука тянулась написать). После этого он убежал в другую сторону от меня. Я забил на него болт и пошел по своим делам брать форму DTM, в этот момент он ходил за мной и дышал (если нужно могу демку показать). Я взял форму и отыграл типо махнул перед ним отверткой, чтобы тот отстал.
    Не понимаю, что я нарушил своими действиями. После удара он сразу отыграл боль. Форма же находится возле мэрии и нигде более, я ее взял не ради того, чтобы как-то “заюзать” функционал профессии не по назначению.

• Привет, на рассмотрении.

• P p0wer делает тему решаемой
  • Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Автомобиль Moonbeam | для одобренного предприятия

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    2k Показы

На текстуру добро, далее к Кило. По поводу выдачи машины объяснил в ПМ дискорда.

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Разврат обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Верну в хран когда сервер включат.

• эрьпе муниципал сержант

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Выдал в хранилище, @eyuaeio.

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

В соответствии с поданной жалобой игрок будет заблокирован за нарушение правила:

PG - игнорирование ранений персонажа,преувеличение его физических и психических возможностей.