Жалоба на шутника

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего вчера вечером
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    3. Ник твоего персонажа Ли Дятлов
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:448201624
    5. Ник персонажа нарушителя Пабло Монтеро
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:564083859
    7. Описание ситуации Я назвал человека черного Nig не понлостью на что тот возле пд ударил меня, и не кинул даже ролл(прописано в правилах что его кидать обязательно) так же делая это у пд, где по сути рядом куча полиции, так же человек во время активной ситуации когда я за ним ходил, попросту сменил проффесию и достал отвертку (которой ранее у него не было) что я тоже считаю нарушением.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• После того как я отыграл удар, он сделал вид, что ему больно и тому подобное (не видел смысла кидать ролл, хотя рука тянулась написать). После этого он убежал в другую сторону от меня. Я забил на него болт и пошел по своим делам брать форму DTM, в этот момент он ходил за мной и дышал (если нужно могу демку показать). Я взял форму и отыграл типо махнул перед ним отверткой, чтобы тот отстал.
    Не понимаю, что я нарушил своими действиями. После удара он сразу отыграл боль. Форма же находится возле мэрии и нигде более, я ее взял не ради того, чтобы как-то “заюзать” функционал профессии не по назначению.

• Привет, на рассмотрении.

• P p0wer делает тему решаемой
  • Одобрено.
    Рассмотрено заново с демкой и объяснениями другой стороны.
    Выдано наказание за Mehan.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Вернул вещи в хран

• 0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Разобрались в игре

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    269 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.

• Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Вернул большую часть вещей в хранилище, а кольт в куртку.

• Сага о Людвиге

10
    0 Лайки
    10 Посты
    360 Показы

Вам правда стоило просто продолжать убегать от полиции и не возвращаться туда, ведь там был всё таки один офицер, да и их могло стать больше. А возвращаясь обратно вы рисковали своей жизнью. Обойдемся обычным предупреждением, ничего больше. Играйте аккуратней.