Обходчик на старой карте

Закрыта Решенные На возврат
    1. Сэм Саганакис
    2. STEAM_0:0:220713982
    3. emiknethomak
    4. Револьвер из Eagle с обоймой 6/6, очки обычные черные, телефон, бургеры штуки 2
    5. Около 15:50 29.11.2023
    6. Смерть от обходчика, подробности тут, жб не одобренно, но это точно обходчик, которого я(вроде) кикнул.
    7. логи
    8. да
  • Одобрено, время вообще почти 18 часов, не вводи в заблуждение.

Около 15:50 29.11.2023

Log report generated 3 Dec, 10:56:29

[29 Nov, 17:55:38] Сэм Саганакис (Гражданин) (inventory) was killed by Ирвин Скотт (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:220713982, STEAM_0:0:762862623

Брюки
     8050 x Деньги
    Куртка
     1 x Рация
     1 x Телефон
     1 x S&W Model 19 Carry Comp
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
    Руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Рапик | Для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    176 Показы

добре, обговорили в лс все нюансы и аспекты.

• Тони Стеффорд | Маньяк.

Решенные Квенты
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    912 Показы

Видно что квента писалась не один день, а долго прорабатывалась.Класс.

• Aimer Strike | Arms branch.

Решенные Предприятия
    11
    +0
    1 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Описание

Долгожданное открытие нового филиала Aimer Strike на дуглас стрит! В ближайшее время мы снова будем на рабочем месте и уже к январю у нас будет новый завоз новинок. Всех с наступающим!

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

https://discord.com/invite/YHMVjKBcbR

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    287 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа
  • обиделись на розыск и перешотали весь ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    218 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.