Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман и Леонид Поляков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173 и STEAM_0:1:528046875
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:37 03.04.23
    8. Описание ситуации Люди нарушают пока нет администраторов. Кто как, как и в OOC-чате и как на демке нарушает Джим Брикман и Леонид Поляков. Если посмотреть со стороны, то какой пример человек под ником: Джим Брикман показывает новичкам. Как можно увидеть, возле их имеется люди, которые зашли, прошли тест, возможно прочитали правила и думали, что это РП сервер, но как бы не так. Джим Брикман своим онлайнам показывает какое тут РП и взаимодействие с друг другом. Тем самым, как я думаю портит атмосферу и позволяет портить мнения о сервере другим игрокам. Если посмотреть на демке, а именно на человека под ником Леонид Поляков, то можно увидеть, что у человека маленький онлайн и возможно из-за того человека ( Джим Брикман ) он достал нож, чтоб возможно, тоже позаниматься дичью, но позже одумался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ZQjGPmvJNAM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• На рассмотрении.

• Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Фк на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    134 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    165 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    212 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат набора.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Привет, @Лосось-0! Наборы как и в прошлый раз у тебя есть, просто не отображается. В скором времени будет исправлено(уже точно).

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    732 Показы

@akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.