Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Филлип Онил
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:238563606
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 ‎марта ‎2023 ‎г., ‏‎9:34:16
    7. Описание ситуации Человек играющий за мэра не как физически не отыгрывал РП да и вообще в основном ничем не занимался
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/DW7DRiOM5a0
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Взято на рассмотрение. 🤠

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Гарисмод не тянет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • Плохой коп

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    374 Показы

Бедкопы только для ДПД, отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    625 Показы

Отказ.

История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.