Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Филлип Онил
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:238563606
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 ‎марта ‎2023 ‎г., ‏‎9:34:16
    7. Описание ситуации Человек играющий за мэра не как физически не отыгрывал РП да и вообще в основном ничем не занимался
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/DW7DRiOM5a0
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Взято на рассмотрение. 🤠

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Скрепка на круглые очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Это заявки на возрат, а не баг репорт.
    Я здесь помочь не могу.
    Отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Грэг Картер | Butcher, каннибал

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    470 Показы

Текст больше походит на биографию, про характер написано очень мало, мотивация слабая. В школе обижали, сны плохие снятся, пойду людей убивать и кушать.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через 2 недели с момента отказа.