Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Майк Вайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 ‎мая ‎2023 ‎г., ‏‎13:41
    8. Описание ситуации Человек ливнул перед арестом, но написал РП-ПМ, и после ливнул даже не подождал 2 мин.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/41fMAzlFQhU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26

[18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам.
    [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26

[18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам.
    [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

@Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

• The Division | AMMU-NATION

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    789 Показы

GLOCK18C - 7500
    DUAL BERETTAS 92 - 9000
    FN FIVE-SEVEN - 10000
    HK MP5 - 13000
    HK UMP - 18000
    INGRAM MAC-10 - 12000
    REMINGTON 870 - 32000
    HK416 - 35000
    AK-ALPHA - 30000
    TAR-21 - 25000

Малый - 500
    Крупный - 900
    Дробь - 650
    Снайперский - 1500
    (для всех предприятий обычный шаблон патрон)

LITE BODY ARMOR - 2500
    MEDIUM BODY ARMOR - 3500
    HEAVY BODY ARMOR - 5000
    LIRA DP-200 DMR - 3000
    RHINO RESCUE SE - 2500
    MRE - 500
    HUNT KNIFE - 2000
    Скидочная карта “The Division” - 25

АВП и XM - отказ, в списке запрещенного оружия
    Глок43 - отказ, нет системы модификации оружия/изменения свойств

• Жалоба на игрового мастера

Закрыта Решенные На участника команды
    22
    1 Лайки
    22 Посты
    714 Показы

В действиях игрового мастера были обнаружены нарушения, после беседы с ним было принято решение вынести ему варн. Со стороны топикстартера так-же присутсововали нарушения правил NonRP (Отыгровка в свою сторону) и PG. За эти нарушения будет выдана соответсвующая блокировка.

Поскольку срок подачи заявки на СК прошёл, речи о пермаментной смерти персонажа @k3koffer нет.

• Жалоба на игрока....

8
    0 Лайки
    8 Посты
    198 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
    Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.

В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.

Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.