Жалоба на игрового мастера

Закрыта Решенные На участника команды
  • @The-Iron-Dream
    Я кинул запрос если что

• @The-Iron-Dream

• Являемся мы одобрёнкой или нет, это не значит что мы не можем играть похищения и играть на цк. Ты сделал хуйню и был за это убит, хз сколько раз тебе нужно это повторять

Чел, ну, вообще-то это как раз то и значит, что вы не можете играть на цк. Иначе в таком случае я могу собрать своих кентов и в 10 утра, когда будет 4 муника зайти и убивать всех подряд, запрещая им играть.

• чувак развесил постеры, наклеил свою фамилию на здание и всё ещё не понимает как его нашли (его неоднократно фотографировали до этого в разные промежутки времени)

Ещё раз говорю о том, что я офис в тот день вообще не ставил, также как и вывеску на здании. Заниматься админ-абузом - плохо. Теперь ты пытаешься оправдаться, но не получается.

• я вижу что ты пиздецки озлоблен на угон твоей тачки, и держишься за эту инициативу как за вариант нас усадить, выдаёшь всё так что мы злостно ушли от рп и вообще не были готовы ко взаимодействию с тобой, что было совершенно не так

Настолько озлоблен и хотел вас посадить, что вместо меня посадить вас пытался кент из ЦКЗ, а я стоял в стороне и говорил полтора слова за 10 минут. Ещё раз говорю, вы отыгрываете в свою сторону и это было всем очевидно на момент расследования угона лэндсталкера. Но, хотя все были “озлоблены”, как ты говоришь почему-то никто с вашими нарушениями разбираться не стал и все приняли вашу истину. Не понимаю почему…

• я не знаю через какую ты призму на меня смотришь, но ты просто выводишь меня повторять одни и те же вещи, прошу тебя несколько раз прочитать текст если у тебя всё ещё останутся вопросы. здесь нету никакого заговора против тебя

Ни о каком заговоре речи и не идет. Я считаю, что вам просто было скучно и нечем заняться, поэтому вы решили провести трюк с лендсталкером, причём не понятно в чём была мотивация так рисковать, а потом совершить похищение под предлогом “почему бы и нет”.

• жалобу мне на тебя подавать сугубо лень, твой персонаж погиб из-за твоего собственного пауэргейминга, это не значит что ты этой манипуляцией ограничишься каким-нибудь баном, нет, ты просто потеряешь персонажа

Чувак, не тебе решать, что я потеряю. Сервер предназначен для всех, а не только для маньяков-убийц, но для таких случаев есть определенные правила, которые нужно соблюдать. То, что ты нарушаешь правила, это явно не мои проблемы.

• если ты думал что если ты будешь откровенно переоценивать возможности своего персонажа, то тебя никто не будет бить, никто не будет играть в честную дуэль. тебя просто расстреляют, за такую хуйню и накидывают цк.

Ты вообщем-то сам вчера заявил мне о том, что похищение было ради убийства и это было понятно изначально, а “другого выхода просто не было”.

Играть угон тачки ради оправдания похищения, а потом играть похищение ради оправдания убийства, это просто гениально. Ты можешь говоришь, что это были спонтанные действия, но ваша игра показывает, что вы этой хуйней целенаправленно занимались.

• @k3koffer ну получается развалил аргументами, сложил пополам всю нашу идеологию, порвал чисто.

реально угоняли твою тачку чисто чтобы тя похитить, реально таргетим тебя, ты - главный герой доброграда

я настаиваю на цк, на этом у меня всё

• На рассмотрении.

Скажу заранее, поставив точку в вопросе СК. Перед тем, как объявлять его кому-то, было бы неплохо изучить вопрос и узнать, что СК может выдать только ролевой редактор, в результате двухсторонних разборок по приведшей к этому ситуации. Ни гейммастер, ни маньяк, ни даже обычный администратор не имеют право выдать кому-то СК без соответсвующего решения со стороны ролевой команды.

• @VONDIK Ну так я и уточнил у тебя в лс ещё до самой ситуации этот момент…

• Это сообщение удалено!
  • @hellwanker насчёт рузвельта урок усвоили чувак, так-то вообще гейм более-мене мирный выходит, а с джимом брикманом история с сильным бекграундом вообще была. Дело в том что его сталкерили уже очень давно, тебе стоит ознакомиться поподробней с вышенаписанным мною текстом

твой цельный анализ “каждая игра заканчивается шутом” очень мощный, следишь наверное за топиком.

особенно это заметно стало после того, как ваши игроки начали нам под каждую сс дизы строчить на твинках)

ни один пост без внимания не оставался. давайте перейдём в дискорд если есть желание желание в чём-то действительно разобраться

theirondream

• @The-Iron-Dream Делать же нехуй моему составу чтобы создавать твинки, крутить дизы какому-то челу на форуме, проснись. Люди ставят их потому что считают что гейм вашей фракции низок, вот и все.

• Топик закрывается до вынесения вердикта проверяющим.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • В действиях игрового мастера были обнаружены нарушения, после беседы с ним было принято решение вынести ему варн. Со стороны топикстартера так-же присутсововали нарушения правил NonRP (Отыгровка в свою сторону) и PG. За эти нарушения будет выдана соответсвующая блокировка.

Поскольку срок подачи заявки на СК прошёл, речи о пермаментной смерти персонажа @k3koffer нет.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Потеря доната из-за краша.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Костюм был в руках, в момент краша.

Log report generated 6 Jul, 1:37:03 [5 Jul, 2:31:40] Саймон Конрад (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Саймон Край's Руки] [5 Jul, 2:40:29] Player connected: сравленый плывок Participants: STEAM_0:1:505580384, STEAM_0:0:80304937
  • Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.

• пж забаньте чела(ну там пг, лутерство, багаюз, добив)

7
    1 Лайки
    7 Посты
    350 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.☕

У вас завязалась перестрелка с офицерами Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) и Джон Фетисов(STEAM_0:0:623114316) после которой они без какой-либо логики, и смысла забрали ваши Deagle и UMP, вместо того, что бы упаковать их. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 13 Jun, 0:29:45 [8 Jun, 0:59:47] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) picked up [1xUMP45] [8 Jun, 1:02:20] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик) picked up [1xDesert Eagle Mark XIX] Participants: STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:545357175

Далее парни, не смотря на полученные ранения, решили их не играть, хотя ситуация закончилась и такая возможность была. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Jun, 0:35:29 [7 Jun, 23:19:02] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 7HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [7 Jun, 23:38:12] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 21HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [7 Jun, 23:38:29] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 23HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [8 Jun, 0:55:12] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 23HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [8 Jun, 0:55:26] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 23HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [8 Jun, 0:55:28] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 10HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:447154733

Следом Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) открыл огонь по Да’Джонте Уиллер тем самым убив его, пока тот не представлял никакой угрозы. Тем самым нарушив правило FreeKill.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 13 Jun, 0:44:05 [8 Jun, 0:57:00] Да'Джонте Уиллер (STEAM_0:1:172839453, Гражданин) (inventory) was killed by Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:172839453, STEAM_0:0:545357175

После этого Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316) и Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) пополняются через шкафчик в департаменте полиции. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Показано на демонстрации.

Вердикт : Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316) получит наказание в виде бана на 2 недели за нарушение правил NRP(Лутерство) Mehan(Пополнение БП через шкафчик) и PG(Неотыгровка ранений). В свою очередь игрок Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) получит игровую блокировку на 30 дней, за нарушение правил NRP(Лутерство) Mehan(Пополнение БП через шкафчик) и PG(Неотыгровка ранений) и запрет на игру полиции на срок в 5 дней.

В жалобе Одобрено, игроки получат наказания.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Хьюи Фокс | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    6
    19 Лайки
    6 Посты
    684 Показы

Одобрено.

• Жалоба на американского психопата

9
    0 Лайки
    9 Посты
    313 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!