одобрено верну
Брюки
6 x Пластырь
8200 x Деньги
Куртка
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
4 x Загадочная конфета
1 x Лазанья
1 x Лазанья
1 x Лазанья
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Как же я и писал выше, он просто убежал из под дула пистолета, получив два ранения он просто бегал, даже к полиции добежал и просил помощи у них.
Нарушение общего правила | Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.
Доказательства того что он нарушил эти правила будут чуть ниже:
Возможный обман.
Доказательства и описание почему он обманул.
Первым же делом он написал в OOC что у него имеется откат, и там не было слышно что я ему говорил “СТОЙ” а просто достал пистолет и открыл по нему пальбу, потом же почти тоже самое он пишет мне. НО! Игрок который играет во фракции SRT он написал совсем другое.
[PM] от nice. (Дэвис Флоренс): Ему отыграли парамедиков, он утверждает, что он тебя не слышал и типо начал убегать тогда, когда только начал доставать пистолет
А вот что он писал мне до этого.
[PM] от jaroswtill (Абду Рахман): Я не услышал твоих слов про ограбление, лишь увидел как ты достал пистолет и палил по мне, мне жалобу написать?
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
Ну и он просто ливнул не отписав в OOC.
Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.
В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.
Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.
Привет, держи откат.
https://youtu.be/NPBaSF-EZ3M
Как раз таки мне кажется в твоих словах клевета, ты ничего не говорил в войс чат - а просто начал шмалять по мне без причины.
На рассмотрении.
@jaroswtill попрошу заметить что на демонстрации, был клочек со звуком и это дает понять что я сказал тебе Стой.
И вроде прицелы, считаются как за ПО.
Может быть я не громко сказал или быстро отключил микрофон, либо у тебя что-то.
Насчет прицела - не знаю как его вырубить, это какой-то стандарный из гаррис мода, подскажи если знаешь. Как я должен был понять что ты говоришь СТОЙ - когда там обрывисто, и ты уже шмаляешь по мне в момент когда что-то пытаешься сказать.
@jaroswtill hud_draw_fixed_reticle 0
Нажимаю лкм и все возвращается.
Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.
В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.
Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.