Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Лисичка
    4. Имя персонажа нарушителя Джозеф Вьюгович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:581282977
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 45
    8. Описание ситуации мы с друзьями хотели ограбить квартиру когда мы увидели как чел вызвал ментов мы спустились вниз после чего провели небольшой диалог с полицией который не к чему не приводит и мы забигаем обратно внутрь отстреливаясь меня убивают и я вижу как этот чел я не знаю он детектив или просто за гражданского бегал с калашом помогал ментам мой друг выбил ему ган после чего этот гений начал нагло лутать свой ган и лежащие рядом просто уходя на +w и потом когда он достал свой калашик без отыгровок продолжил дальше помогать копам и стреляться и потом после перестрелки когда его кинули в присмерть и подняли он как ни в чем не бывало взял свой калаш и начала дальше с ним ходить
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Жалоба на игроков

5
    1 Лайки
    5 Посты
    141 Показы

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт.

Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729

Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию
    Итог:
    Человек получит наказание за своё нарушение.
    Одобренно.

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230