Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Лисичка
    4. Имя персонажа нарушителя Джозеф Вьюгович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:581282977
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 45
    8. Описание ситуации мы с друзьями хотели ограбить квартиру когда мы увидели как чел вызвал ментов мы спустились вниз после чего провели небольшой диалог с полицией который не к чему не приводит и мы забигаем обратно внутрь отстреливаясь меня убивают и я вижу как этот чел я не знаю он детектив или просто за гражданского бегал с калашом помогал ментам мой друг выбил ему ган после чего этот гений начал нагло лутать свой ган и лежащие рядом просто уходя на +w и потом когда он достал свой калашик без отыгровок продолжил дальше помогать копам и стреляться и потом после перестрелки когда его кинули в присмерть и подняли он как ни в чем не бывало взял свой калаш и начала дальше с ним ходить
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    145 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • Жалоба на игрока

8
    -5 Лайки
    8 Посты
    220 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Рассмотрев жалобу и проверив логи, могу вынести следующий вердикт.
    Никто из игроков не нарушил правила сервера. Дэйв Уик отыграл ранения.
    Конечно Лиам’у Митчелл’у стоило как можно быстрее уехать с сиутации, чем обыскивать копа, но нарушений здесь как таковых нет.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя.