@Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать
Жалоба на игрока....
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес | Montes
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0458
- Имя персонажа нарушителя: Абду Рахман
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не известно.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:30 - 18:00
- Описание ситуации: У нас создалась перепалка, в которой он после моих слов “обезьяна играется с арбузом”, побежал за мной толкал меня, я решил ограбить его убежав за линкольн, я достал пистолет ПРОШУ заметить он был в упоре, когда я прицелился и сказал ему “стой”, он отбегает назад за что получает первый шот, спрыгнув до конца с забора он получает еще один шот, который его никак не остановил, я убежал и спрятался начиная выяснять ситуацию. Перейдем к тому что же он нарушил.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Как же я и писал выше, он просто убежал из под дула пистолета, получив два ранения он просто бегал, даже к полиции добежал и просил помощи у них.Нарушение общего правила | Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.
Доказательства того что он нарушил эти правила будут чуть ниже:- [PM] от jaroswtill (Абду Рахман): Жалобу напиши решим там, хули ты ноешь мне тут вася.
- [PM] от jaroswtill (Абду Рахман): Вася у меня откат есть где все видно, хватит нюни пускать
- [PM] от jaroswtill (Абду Рахман): А ты правда чвк ридан?
- [PM] от jaroswtill (Абду Рахман): ТЫ ЧИВИКА РИДАН?
- [PM] от jaroswtill (Абду Рахман): бывает мальчуган
Не отрицаю тот факт, что я пассивно (наверное) оскорбил его.
Возможный обман.
Доказательства и описание почему он обманул.
Первым же делом он написал в OOC что у него имеется откат, и там не было слышно что я ему говорил “СТОЙ” а просто достал пистолет и открыл по нему пальбу, потом же почти тоже самое он пишет мне. НО! Игрок который играет во фракции SRT он написал совсем другое.[PM] от nice. (Дэвис Флоренс): Ему отыграли парамедиков, он утверждает, что он тебя не слышал и типо начал убегать тогда, когда только начал доставать пистолет
А вот что он писал мне до этого.
[PM] от jaroswtill (Абду Рахман): Я не услышал твоих слов про ограбление, лишь увидел как ты достал пистолет и палил по мне, мне жалобу написать?NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
Ну и он просто ливнул не отписав в OOC.- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
Приветик!
Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.
Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.
-
Привет, держи откат.
https://youtu.be/NPBaSF-EZ3MКак раз таки мне кажется в твоих словах клевета, ты ничего не говорил в войс чат - а просто начал шмалять по мне без причины.
-
На рассмотрении.
-
@jaroswtill попрошу заметить что на демонстрации, был клочек со звуком и это дает понять что я сказал тебе Стой.
И вроде прицелы, считаются как за ПО.
Может быть я не громко сказал или быстро отключил микрофон, либо у тебя что-то. -
Насчет прицела - не знаю как его вырубить, это какой-то стандарный из гаррис мода, подскажи если знаешь. Как я должен был понять что ты говоришь СТОЙ - когда там обрывисто, и ты уже шмаляешь по мне в момент когда что-то пытаешься сказать.
-
@jaroswtill hud_draw_fixed_reticle 0
-
Нажимаю лкм и все возвращается.
-
Приветик!
Ознакомившись с твоей ситуации я решил вынести вердикт. У игрока Абду Рахман (STEAM_0:0:600607721), есть несколько нарушений, а именно:
Не отыгровка ранений, на видео видно как парень просто начал убегать после двух выстрелов в спину, после того как его нашли игроки DPD, он продолжал НЕ отыгрывать ранения.В свою очередь, игрок Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603) нарушал правило FD (Free Damage), на видео ничего не слышно из разряда “Стой! Остановись!”, можно судить что заявитель просто начал стрелять по Абдулу.
Жалоба одобренна, оба игрока получат watch листы.
-
D dumpkillaa выбрал решение
-
D dumpkillaa убрал решение
-
D dumpkillaa выбрал решение
-
D dumpkillaa закрывает тему