умер из-за взрыва машины, которую подняли физганом

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    181 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Возрат инструментови для ювелирки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• опять минус

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

отказ, логи говорят обратное

Log report generated 10 May, 14:41:34 [9 May, 22:01:28] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) spawned Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo for 75,000Р [9 May, 22:44:38] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) returned 74,123Р for Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo Participants: STEAM_0:0:653179869

обманывать не хорошо

• Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.