Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    399 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Они лютые краймерки.( Тебе что мало было)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• 2 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.

• 3 Лайки
    11 Посты
    466 Показы

Жалоба закрывается по решению ТС и администрации.