Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

По логам последняя активность со спортивкой была 15 октября и то ты её самостоятельно выбросил.

Log report generated 8 Nov, 18:14:32 [15 Oct, 22:44:27] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) put on Синяя спортивка [15 Oct, 23:06:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) dropped [1xСиняя спортивка] from [Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:216816603

Не могу подтвердить тех. проблему. Если есть что-то показать в виде демки - ЛС Discord’a - tekoy

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    309 Показы

Закрыто за неактив.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, не получил ответ на запрос.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    383 Показы

ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК