В действиях администратора не найдено нарушений.
Возрат инструментови для ювелирки
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Влад Серы
- STEAM_1:0:632052972
- vlad_sery
- золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
- Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
- Логи
- Да
-
Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.
-
Я поставил чтобы заняца украшениями но небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная вырубается ноутбук из-за перегрева.
-
Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему