Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• fk, pg (maybe).

5
    0 Лайки
    5 Посты
    194 Показы

Решили проблему в дискорде.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Посмотрел логи, игрок “Максим Соловьёв” не отслеживается в логах. Отказано.