Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Лоренцо Моретти
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Джозеф Кэрри
    5. STEAM_0:0:509182924
    6. Нет.
    7. 12:50 - 13:20 (Время когда он взламывал и когда написал /pit)
    8. Я с кентами находился на Бр15. Вдруг мне прилетает в /pit: Сработала сигнализация. Ну мы сразу полетели на хату, примерно ехали секунд 40. Приезжаем на место , а храны открыты, двери открыты. А парнишки нету… К тому же храны расположены таким образом. Что найти и достать их довольно трудновато. 10256b972aabf1fd.PNG
      Не за что не поверю, что пацанчик краймер , успел взломать дверь, найти храны, залезть на коробки, и после на верхушку где стоят храны. А после взломать два хранилища и спокойно уйти/уехать меньше чем за 40 секунд. Что?.. Я предлогал парню откатить ситу, но, он написал что сделал все по правилам. Ну ладно… Окей…
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Привет. Я Джозеф Кэрри. Мы заехали на эдисон, начали взламывать твой дом. Взломали кейпад, прошли и встретили “СИГНАЛИЗАЦИЮ”, что была сделана рассказчиком, явно без Альфы или еще какой-нибудь компании что занимается охраной, не уверен что вообще ты ее отыгрывал. Данная сигнализация вводит сильный дизбаланс в игру, поэтому как только я взломал хранилища, я отписал тебе в /pit и уехал на машине.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему

Похожие темы

• Лутеры

6
    0 Лайки
    6 Посты
    279 Показы

Закрываю из-за отсутствия конкретики и коммуникации с заявителем

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    331 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• муниципали

7
    0 Лайки
    7 Посты
    191 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы

@Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Отказано