Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Лоренцо Моретти
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Джозеф Кэрри
    5. STEAM_0:0:509182924
    6. Нет.
    7. 12:50 - 13:20 (Время когда он взламывал и когда написал /pit)
    8. Я с кентами находился на Бр15. Вдруг мне прилетает в /pit: Сработала сигнализация. Ну мы сразу полетели на хату, примерно ехали секунд 40. Приезжаем на место , а храны открыты, двери открыты. А парнишки нету… К тому же храны расположены таким образом. Что найти и достать их довольно трудновато. 10256b972aabf1fd.PNG
      Не за что не поверю, что пацанчик краймер , успел взломать дверь, найти храны, залезть на коробки, и после на верхушку где стоят храны. А после взломать два хранилища и спокойно уйти/уехать меньше чем за 40 секунд. Что?.. Я предлогал парню откатить ситу, но, он написал что сделал все по правилам. Ну ладно… Окей…
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Привет. Я Джозеф Кэрри. Мы заехали на эдисон, начали взламывать твой дом. Взломали кейпад, прошли и встретили “СИГНАЛИЗАЦИЮ”, что была сделана рассказчиком, явно без Альфы или еще какой-нибудь компании что занимается охраной, не уверен что вообще ты ее отыгрывал. Данная сигнализация вводит сильный дизбаланс в игру, поэтому как только я взломал хранилища, я отписал тебе в /pit и уехал на машине.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему

Похожие темы

• Залутали одежду с тачки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы
    Log report generated 26 Feb, 20:51:49 [16 Feb, 22:45:42] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник] [16 Feb, 22:45:57] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник] [16 Feb, 23:27:29] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xНовогодний колпак]: [Sultan RS – бардачок]➞[Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:447214898

Всё что смог найти, логов как своровали не было найдено.
    Отклонено.

• С КАЛАША ПО ГОЛОВАМ ХУЯРЬ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• Возврат фишек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Тут проблема даже не в самом лаунчере, а в том, что Доброград не будет нормально работать на маке/линуксе из-за множества хаков, которые мы используем для реализации каких-либо фишек. Так что вайтлисты не помогут, а на большую переработку увы, ну нас нет сил

• Потерял вещи из-за рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.