Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.
муниципали
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Зоуи Перес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - coolkid2400
- Имя персонажа нарушителя - Мартин Смит
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:222851619
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 20:08
- Описание ситуации - меня окружили копы, я пытался выехать не давя офицера на что получаю несколько выстрелов, останавливаюсь и получаю 2 последних в голову
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/XqlhL23bqho
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - дыа
-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.
А теперь к нарушениям :
Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.
Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.
Итог : В жалобе Отклонено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Приветствую, Зоуи!
Для начала объясню свои действия
Машина - считается смертоносным оружием
Ты направил свой спорткар на офицера, с учетом того что твоя машина может очень быстро разгоняться - это была опасность для офицера. Так как были случаи когда офицера катали на капоте более 200 и 400 метров, сбрасывая их на скорости ~80 миль в час и они получали травмы.Открыл огонь первым - Я. Но кто добил сказать не могу.
Теперь приступим к твоим нарушениям.
Пару минут назад до этого - ты врезался в столб на приличной скорости и проигнорировал ранения
После этого Ты игнорировал четверых вооруженных копов
Цитата из правил
Игнорирование СТРАХА, БОЛИ, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Насчёт добивания
Не знаю кто тебя добил, возможно и я - но скажу в оправдание этого человека все произошло очень быстро и в большинстве ситуаций в жизни - офицеры выпускают и по 10 и 15 пуль в сумме. Ведь нас там было 4-ро, и каждый открыл огонь, а попасть в голову - очень легко и даже возможно случайное попадение
Во время начала и даже под конец мы можем увидеть что на спидометре еще была скорость - она стала ровна нулю только под самый конец и среагировать на это было невозможно, между первым выстрелом и последним - прошло ~1.5 секунды.
-
привет муниципаль зачем ты встал перед моим авто?
-
@yu-are-mai-enemi Для начала - общайся нормально
Пересмотри свою демку, я не вставал перед твоим автомобилем, я офицер сбоку - Мартин Смит…
-
Это сообщение удалено!
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.
А теперь к нарушениям :
Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.
Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.
Итог : В жалобе Отклонено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему