У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Не объяснил за что, просто забанил и всё. Молчит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    168 Показы

Обращайся в раздел “На снижение, снятие наказания”

• Нарушение я все знаю и всех вижу

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Игрок уже получил наказание за свои действия.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

За 4 дня не была исправлена заявка. Отклонено из-за нарушение условий подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Заявление на вовзрат Chargher

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Возврату не подлежит, нарушение игрока не повлияло на твою смерть.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    406 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.