У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Бар "Кости"

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• умер из-за взрыва машины, которую подняли физганом

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

В возврате отказано.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• Жалоба на Леона Ричи

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    190 Показы

Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
    Не вижу смысла этой жалобы.