У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    6 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Тс фракции получил запрет крайма, никаких ссок не было сделано за всю фракцию, сам концепт остается непонятным из топика.

Отклонено.

• Заявка На Стажировку, х3

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    245 Показы

Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• Верните карму

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия
    30
    2 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Glukhar_uskoren.gif

Закрыто, а не архив.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    981 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.