У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    276 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• «Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    1k Показы

Закрыто, актива нет.

• заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• Возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Док-в подтверждающие отсутствие предметов - нет. Администратор @taiwan, отрицает выдачу каких-либо вещей в багажник твоего авто.
    Отказано.

• Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    292 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.