Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джастин Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459686940
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8:59 10.03.23
    7. Описание ситуации Спокойно я работал, доставлял грузы, а после проезжает мимо меня человек и потом разворачивается и слегка врезается в моё авто… После вышел и спросил зачем? На то он грубо отвечает. После он решается на своей КРУТОЙ тачке таранить меня на Бобкэте. Меня смутил не то, что он меня оскорблял, а то что он на крутой тачке таранит из-за того что просто стою на дороге… Боюсь спросить, для чего нужна полиция, боюсь спросить, для чего нужен язык, правильно не для чего полезного. Для меня просто нелогично, когда человек успешный, и он решается ломать свою крутую тачку об чужую машину, повторюсь: “Из-за того что стоял на дороге”. Ну РП что сказать)
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Gkpoxo5KL9A
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Взято на рассмотрение. 👮

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Alecs_Cigil Ожидаю твой ответ в дискорде.

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    Привет!

Разобрался на сервере, офицер ДПД подал жалобу на эту ситуацию. Выдал нарушителю вотч-лист.

Закрыто.

• Просто так убил

10
    0 Лайки
    10 Посты
    159 Показы

Привет, игрок получит вотчлист за FK(freekill).

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• Жалоба на муниципала

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14 [12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.