Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джастин Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459686940
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8:59 10.03.23
    7. Описание ситуации Спокойно я работал, доставлял грузы, а после проезжает мимо меня человек и потом разворачивается и слегка врезается в моё авто… После вышел и спросил зачем? На то он грубо отвечает. После он решается на своей КРУТОЙ тачке таранить меня на Бобкэте. Меня смутил не то, что он меня оскорблял, а то что он на крутой тачке таранит из-за того что просто стою на дороге… Боюсь спросить, для чего нужна полиция, боюсь спросить, для чего нужен язык, правильно не для чего полезного. Для меня просто нелогично, когда человек успешный, и он решается ломать свою крутую тачку об чужую машину, повторюсь: “Из-за того что стоял на дороге”. Ну РП что сказать)
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Gkpoxo5KL9A
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Взято на рассмотрение. 👮

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Alecs_Cigil Ожидаю твой ответ в дискорде.

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    339 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    134 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230

• Проблемка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Вернул в хранилище, @Демьян-Тварь-0.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы
    Привет, @nicecat123 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

@мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.