Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джастин Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459686940
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8:59 10.03.23
    7. Описание ситуации Спокойно я работал, доставлял грузы, а после проезжает мимо меня человек и потом разворачивается и слегка врезается в моё авто… После вышел и спросил зачем? На то он грубо отвечает. После он решается на своей КРУТОЙ тачке таранить меня на Бобкэте. Меня смутил не то, что он меня оскорблял, а то что он на крутой тачке таранит из-за того что просто стою на дороге… Боюсь спросить, для чего нужна полиция, боюсь спросить, для чего нужен язык, правильно не для чего полезного. Для меня просто нелогично, когда человек успешный, и он решается ломать свою крутую тачку об чужую машину, повторюсь: “Из-за того что стоял на дороге”. Ну РП что сказать)
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Gkpoxo5KL9A
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Взято на рассмотрение. 👮

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Alecs_Cigil Ожидаю твой ответ в дискорде.

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Привет,
    Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл договорился с тобой о продаже конфет, после получения средств начал убегать игнорирую отыгровку, что является нарушения правила 10. Игра в свою сторону, спустя 5 минут покинул сервер не уточнив есть ли с ним взаимодействия, что является нарушением правила 1. Нелогичное поведение.

Игрок получить наказание в виде вотч листа.

Док-ва:

Log report generated 15 Nov, 11:46:34 [14 Nov, 19:49:59] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) payed Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки) 30,000Р [14 Nov, 19:50:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял парня за воротник и прижал к стене. [14 Nov, 19:50:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me одной рукой держит парня, второй забирает свои деньги из кармана. [14 Nov, 19:51:28] Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин) successfully executed chat command: /me вырывается и убегает [14 Nov, 19:51:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [14 Nov, 19:56:04] Player disconnected: Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:632053442
  • Жалоба на Игроков

13
    2 Лайки
    13 Посты
    532 Показы

Были выданы соответствующие наказания за нарушения правил сервера руководством проекта и ст. администрацией.

• жалоба на игрока

8
    0 Лайки
    8 Посты
    347 Показы

@The-Iron-Dream @Дислексик-1 @John-Park @John-Park-0

Разобрал жалобу. Выношу вердикт.

Джон Паркер нарушил правило PG, так как игнорировал оружие офицера, при этом он не мог знать наверняка, будет ли стрелять детектив, или нет, а также неразумно говорить, что каждый человек знает, что офицер не станет стрелять в безоружного. Офицеров полиции в США побаиваются и уважают, и знают, что офицер может стрелять, если почувствует прямую угрозу своей жизни. Бежать от пистолета в реалиях игры, оправдывая это тем, что “офицер не будет стрелять, это каждый знает, все за муников играли” – это не оправдание, потому что по такой логике можно оправдывать половину нарушений правила PG. Поскольку у тебя, @John-Park (@John-Park-0), наиграно очень много часов, ты должен это знать.

Итог: Джон Паркер нарушил правило PG, получит игровую блокировку.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Заявочка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    1k Показы
    Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.