Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джастин Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459686940
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8:59 10.03.23
    7. Описание ситуации Спокойно я работал, доставлял грузы, а после проезжает мимо меня человек и потом разворачивается и слегка врезается в моё авто… После вышел и спросил зачем? На то он грубо отвечает. После он решается на своей КРУТОЙ тачке таранить меня на Бобкэте. Меня смутил не то, что он меня оскорблял, а то что он на крутой тачке таранит из-за того что просто стою на дороге… Боюсь спросить, для чего нужна полиция, боюсь спросить, для чего нужен язык, правильно не для чего полезного. Для меня просто нелогично, когда человек успешный, и он решается ломать свою крутую тачку об чужую машину, повторюсь: “Из-за того что стоял на дороге”. Ну РП что сказать)
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Gkpoxo5KL9A
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Взято на рассмотрение. 👮

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Alecs_Cigil Ожидаю твой ответ в дискорде.

• Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Убить заложника просто так и ливнуть, да за просто.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Спокойно прогуливаясь по улице ты был остановлен игроком, немного пообщавшись тот решил, что это самое лучшее время для ограбление, заведя тебя за собой, тот решил взять тебя в заложники, но как только прибыла полиция он куда-то ушел, далее вновь придя и не продолжив ситуацию продолжил играть.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) решил убить заложника, что не сопротивляясь смотрел сугубо в стену. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 10 Jan, 15:38:44 [8 Jan, 18:02:01] Локи Джонсон (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Трентон (Гражданин) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) сразу после убийства решил выйти с сервера во время активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:40:37 [8 Jan, 18:02:09] Player disconnected: Джей Трентон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) несколько обождав после своего перезахода решил вернуться на место убийства и забрать все вещи из тела жертвы. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 10 Jan, 15:44:28 [8 Jan, 18:20:54] Джей Трентон (Гражданин) searched Труп - Локи Джонсон. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:584038642 Вердикт :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 30 дней, за нарушение правил NonRPx2(Лив, лут тела сразу после перезахода), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Решенные Квенты
    21
    3 Лайки
    21 Посты
    2k Показы
    𝕺𝖑𝖉 𝖜𝖔𝖚𝖓𝖉𝖘 Памятная запись перед боем , Сирия 2015 год.

Описание

𝖙𝖔 𝖇𝖊 𝖈𝖔𝖓𝖙𝖎𝖓𝖚𝖊𝖉…
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.