Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    220 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Неадекватный грабитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• Рой Джонсон | Душевно больной

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    307 Показы

Почитай одобренные квенты на маньяков, посмотри примеры из реальной жизни. Персонаж выглядит довольно топорным, определённого характера не вижу. Очень много грамматических ошибок, есть и логические, например: “национальность - европеоид, коренной американец”. Европеоид - раса, а коренной американец - индеец. Над форматированием текста тоже советую поработать, как и над позингами, которые не дотягивают до нужно уровня.
    Какие знакомые посоветовали городок, который вообще находится на другом конце страны? Как его не поймала полиция после грабежей и убийств? Есть ещё очень много вопросов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -7 Лайки
    4 Посты
    202 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.