Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия мне и моему другу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Даги-Напряги

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    280 Показы

Игроки давно получили свои наказания. Извиняемся за очень долгий ответ, жалоба была пропущена мимо…

• Возврат после краша инета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• 2 Лайки
    5 Посты
    398 Показы

Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.

Жалобу отклоняю

• Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    157 Показы

В теме отсутствует опрос