Почему нету запрета на игру за полицию? Или он есть?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Альберт Партвич
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Егор Ситников
    5. STEAM_0:0:556785966
    6. Нет
    7. 21:50 - 22:03 01.05.2023
    8. Мы с другом залезли на крышу, пришли копы и начали нам говорить что бы мы слезли, я не понимаю что мы им сделали, но в итоге мы слезли с крыши и убежали в сторону Бравери 15. И тут началось, каким то хуем за нами начали бежать копов 7, мы с другом зашли в подъезд Бравери 15, я забегаю на последний этаж и достаю нож думая что у них буду тайзеры. Но угадайте что? ДА! ПРАВИЛЬНО! Пришёл муник который по механу услышал что я достаю ножик, а именно он услышал звук который проигрывается после доставания ножа. Муник начал кричать что у меня нож и достал глок ( я не понимаю зачем это было делать, можно было просто тайзернуть меня ), выстрелил примерно 5 раз, и когда я уже был на полу ( сидел и не двигался ) он выпустил ещё несколько пуль, тем самым добив меня.
    9. https://youtu.be/OnggR1DOxvs
    10. Дэа
  • Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• Беру на рассмотрение.

• Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Тэйлор Булман | Малолетний психопат

Закрыта Решенные Квенты
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    777 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Оформление квенты довольно интересное, и, как мы поняли, сделано с помощью нейронных сетей, но есть куда стремится, и всяческие артефакты от нейронных сетей стоит замазывать. Местами они выбиваются из общего вида, то это закос под ИРЛ, то аниме какое-то или мультики.

В тексте имееются довольно важные орфографические и пунктуационные ошибки. Оформление текста местами странное, слишком много выделений, вовсе ненужных по тексту, звездочки.

Мотивы и история повествования странные и расходятся. В 12 лет убить мужчину под 180-190см - это явно не поступок ребенка, особенно, мотивированного лишь тем, что его обижали и не любили в семействе героиновых наркоманов, подобная история является будто шаблонной без какого-либо интересного развития и смысла персонажа. Откуда у персонажа взялось оружие, почему он просто идет убивать людей и/или грабить если знает, что и так убил своих родителей, и полиция явно поняла, что мальчик после убийства родителей куда-то пропал? Как он вообще 3 года скрывался в центре города, на какой-то там заброшке (где она? по карте - ее и не существует, если уж ты берешь игровые улицы), еще и купил себе откуда-то и где-то машину за свои 3 года грабежов, за которые даже ни разу не попадался полиции, видимо, мы живем в Готэме без полиции.

Отклонено. Следующую через 2 недели.

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    389 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    270 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.