Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Бар "Кости"

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• скрепка на ивентовый предмет маска печеньки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    135 Показы

Пересмотрено. Заменил маску на обычную без скрепки. На этот предмет скрепка больше не выдаётся.