Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.

Ты находишься на онлайн сервере. Здесь не всё идёт так, как ты захочешь, игра тут строится как раз таки на взаимодействии игроков. Порой обстоятельства складываются далеко не так, как ты себе представлял и приходится под них подстраиваться, ровно как и в реальной жизни.
То, что ты рисуешь у себя в голове - лишь твоя фантазия. Заходя на сервер, повторюсь, в онлайн игре, ты сам подписываешься под тем, что готов взаимодействовать и играть. Если бы с ходу влился в суть ситуации и попытался под неё подстроится, то получил бы приятное и по крайней мере интересное взаимодействие. Вместо этого ты решил сам растянуть себе ситуацию разбирательствами и нервотрёпкой в ЛООК чат на 30 минут.
Справедливости ради замечу, что ролевой ассистент и в правду затребовал от тебя СК безосновательно, поскольку на данный момент времени это понятие действует лишь в отношении фракционных персонажей. Вызвано это было тем, что он неправильно понял мой ответ на его вопрос о правомерности таких требований. Уже во время ваших разборок они решили уточнить у меня это ещё раз, после чего СК уже не требовали.
Тем не менее я не вижу в действиях членов команды серьёзных нарушений, вижу лишь недопонимание. Если тебе лично не нравится, когда с тобой взаимодействуют не так, как ты себе это “рисуешь”, то уж извини, но у тебя неправильное понимание игры. Здесь с тобой может произойти всё что угодно, ровно как и в реальной жизни. Согласно правилам ты можешь отказаться только от подробных отыгровок жестоких сцен расчленёнки, изнасилования и так далее. И то в этом случае ситуация не останавливается, просто отыгровки становятся более общими в плане описания и менее подробными.
Подводя итог: не вижу серьёзных нарушений со стороны участников команды, о СК они уже были предупреждены, тебе лишь могу посоветовать менее серьёзно относится к игре и быть готовым принимать новый опыт от взаимодействия. Иначе зачем вставать с постели, выходить на улицу, в игры заходить даже, если ты можешь упасть, ошибиться, коленку поцарапать? Человеческая фантазия создана для того, что бы творить, а не ограничивать себя от творчества.
Я так и не понял, на что жалоба то? После того, как вы излили свою душу в локальный о том, что “ну нам нельзя цк наши персы важные” и подобное, так называемый татарстан написал, что прекращайте написывать в локальный и уже деритесь без ЦК, раз вы так на это апеллируете. Ну и началась драка, в ходе которой ясно было, что это подставной и неинтересный бой. Наши персонажи стояли впритык, видя всю картину происходящего. Тем более ты сам не выполнил требование его убийства ножом в шею. Карл Штейн притворился мертвым, был убит. Ты был убит. К слову, по трупам мы всегда стреляем, чтобы такого казуса не было.
Насчет ЦК тоже интересная картина. Странно видеть на ролевом проекте игроков, которые так сильно держатся за персонажа, готовые просто строчить произведения Толстого в локальный чат. Мне интересно, в жизни также будет? Вы попали на ситуацию, не важно с одобрения вашего или нет. Ивент может быть и неожиданным для игрока. Нужно быть готовым ко всему. Поймите, вы играете в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ. Я понимаю, персонаж может стать как родным, но разве его полная смерть должна быть ВСЕГДА по вашему желанию? Вам самим не кажется это странным? Никто, повторюсь, НИКТО до вас так не переживал из-за ЦК, обычного ПК убийства. Учитывая, что такое мероприятие мы проводим не первый раз. Дрались на ЦК даже фракционный персонаж с другим, насколько я понимаю, обычным персонажем. И даже у них не было вопросов, споров, гнева по такому поводу. Молча играли. И каждому было интересно, ведь выживет только один персонаж, а другой, увы, умрет навсегда. Эти люди поступали уважаемо, в моих глазах они реально крутые парни, которым нужно отдать должное. Такими и должны быть игроки (это вроде был Alan44 и кто-то казах из формирования). Но вы, к большому сожалению, показали себя с ужасной стороны. Честно сказать? Мне было тошно, как и ролевому ассистенту. На этом все, я высказался.
@witterel Ваше высказывание не к чему по скольку мне было не приятно рисовать данную картину у себя в голове, мне было не за самого персонажа страшно по скольку изменить имя это ничего, меня больше поразило в этой само как вы выделили КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ я не имею права выбора в том что я повторюсь не хочу даже рисовать у себя в голове. А мне они это обЪясняли что в реальной жизни может быть тоже самое и то что вы подчеркивали КОМПЮТЕРНУЮ ИГРУ не очень подходит в данном ответе.
@Gordon-Freeman так в чем претензия? Если не в ЦК. Что было неприятно рисовать? Если подробный бой, то я написал, что можете в случае чего драться просто по механу.
“мне было не за самого персонажа страшно по скольку изменить имя это ничего” - тогда почему большая часть тобой написанного в локальный чат было про ЦК? И то, что твой перс “для локального рп” и терять тебе его не хочется.
@witterel Я написал это по скольку у меня всё готово для локал ивента и тут появились люди которые делают рп “бойни”
По поводу механ боя это тоже я могу нарисовать в голове т.к уже знаком с отыгровкой и был там за другого персонажа.
@Gordon-Freeman Так причем тут с отыгровкой ты знаком, если бой будет МЕХАНОМ. Получается тебе вообще не нужно играть на сервере, если ты можешь и поножовщину представить, и стрельбу, которая каждую секунду происходит? Я просто не понимаю твою логику. Был дан выбор: подробно с “шансом”, просто механом. Ты совместно с другим человеком согласился на ролл.
Да и если ты уже участие принимал, то почему раньше такой ситуации не возникало?
Крокодильи слёзы из локального чата долетели прямо на форум.
Абсолютно мерзопакостное отношение к игре на ивенте и ролевой игре в частности. Поскольку в нашу задачу как ролевых редакторов входит разнообразие ролевой игры, создавая интерес для игроков. Тотализаторы, устраиваемые нами, понравились большинству игрокам, и большая часть (даже самые заядлые краймеры, которым из интереса на сервере лишь бы пострелять) не имела никаких претензий. Из чего я делаю рациональный вывод, что это не ивент плохой, а плохой как раз таки ты. Ты и еще один игрок (если ему совесть позволит не писать сюда) проявили глубочайшее неуважение по отношению к команде проекта. Команде, что каждодневно старается разнообразить ролевую игру, делает большой вклад в развитие проекта и помогает всем и каждому, создавая интересную РОЛЕВУЮ ИГРУ.
Что же мы получаем, когда играем с вами действительно интересный многим ивент через данные нам как манна небесная система управления ивентами? Мы получаем говном по лицу, нытье в чат и прямое оскорбление в НАШ адрес. За что? За ролевую игру? Тебе стоит поучиться манерам общения, молодой человек, если хочешь, чтобы к тебе относились с добром.
По необходимости мы прикрепим скриншоты вашего мерзкого, противного общения в локальный чат, что отнял у нас время и поднасрал в настроение.
Даже в твоем собственном скриншоте ты угрожаешь мне. Да кто ты такой чтобы так общаться?

Мы пошли к вам на уступки, убрав ЦК с поединка. А как поступили вы? Снова насрали нам в душу, выплеснув всю свою накопленную агрессию за день на нас. Так поступает честный человек? Так поступает мразь.
Отвечать в этой теме более не намерен. Ожидаю вердикта своего непосредственного начальника.
@nerdbuster Извини конечно, но я не увидел в своём предложении в LOOC чате угрозу, только предупреждение и некоторые ивенты ролевой команды не поспорю что хорошие есть и я не говорил что ивент ужасен, мне просто не приятно представлять такую картину даже при механ бое.
Я не оскорблял никого никаким открытым способом, оскорбления приняли вы и при этом слишком близко к сердцу и называть сообщения когда я спокойно и без слёз на лице говорил про то что мне не приятны подобные сцены и называть мои предложения нытьем как минимум не прилично.
По поводу агрессии, агрессию я не выплёскивал на вас и был полностью спокоен в плане того что я не испытывал почти никаких эмоций в этом случае. Про то что ты назвал меня мразью. За что? Я сказал что вы уебаны которые портят мне ебанную игру? Я был не против любого рп иначе бы я сказал NIKONI что я просто строю дублик и не хочу рп, нет я решился с ним начать рп на котором мой епрсонаж и будет основываться.
То как ты назвал то что я не хочу видеть подобное рп и просто хотел уйти с него, а не полной отмены его и снятия с должности редакторов и администратора, я не хочу это до сей поры что бы хороших редакторов и администратора сняли с должности и понимаю как они долго добивались этой должности. То что большинству по нраву данная отыгровка я ничего не имею против, это им решать. Так же тебе на заметку, никто не может решать плохой я или нет кроме меня самого, если ты думаешь что я школяр который ничего не понимаю в этом плане, то это тебе решать.
Я как администратор сервера зная про таинственный ивент ‘Катализатор’ по своей инициативе решил помочь в ивенте ролевому редактору и его помощнику и поучаствовать. Не вижу нарушений со своей стороны, вроде не сделал нечего плохого и правил не нарушил. Мне как в первую очередь игроку не понравилось твоё отношение к данному ивенту, наплевательское отношение к проделанной работе редакторов. Будем ждать ответа от старшего администратора.
@witterel Я участие на прямую не принимал по скольку я пытался по рп выбраться с ещё 2 игроками, но уже рисовал у себя в голове как это происходит и мне было не приятно от этого
Если судить по поводу вообще ситуаций на дбг, то стрельба по сравнению с тем как полуголые мужики дерутся на ножах до того как один мужик не вспороет другому живот, то которое более жестокое.
@Gordon-Freeman Привет!
Хочу опровергнуть лично тот факт, что ролевая команда НИ В ЧЕМ не виновата и лишь выполняла свою “работу.” (от лица ТС неодобренного крим.формирования казахов.)
Почему? Я свидетель который ранее наблюдал за боем участника моей фракции (не мг), даже весь прикол в том, что он попал туда совершенно случайно и по совпадению, как мне лично сказали - Участник моей фракции пришёл на место смерти его товарища, но видимо ролевая команда подумала что ОН, убил своего-же товарища и тем самым отвели его на ринг, вырубив и связав. При-этом, он даже не возмущался и лишь наоборот был заинтригован, понимая что это ивент от ролевой редакции. Хотя, участник фракции ДАЖЕ не знал о таком ивенте и не ныл о том чтоб его вернули, хотя у нас были важные дела и активный сбор. Ролевая команда, то-бишь (witterel и nerdbuster), разбавляют атмосферу и добавляют разнообразие, давая в IC знать, что в округе Доброграда присутствуют “отбитые” на голову люди, которые готовы украсть людей и убить их, под предлогом снятия шоу.
Когда я узнал что УЧАСТНИК моей фракции находится на ивенте, я лишь спросил у ролевого редактора (будет-ли ЦК?), когда он ответил что ЦК в любом случае будет, я даже не начал ныть а пожелал удачной игры парням, хотя Казах который находился на ринге, был очень важен формированию и вообщем. Мои парни отыгрывают не ЧУРОК а персонажей, у которых есть особые эмоции и чувства, а по словам ролевой редакции, вы вели себя недостойно и как “маленькие дети”, которые хотят играть а не все эти ивенты ваши. Всё время наблюдал за ролевой редакцией, они вечно создают различные ситуации и ивенты, только РАДИ того чтобы подсобить игрокам и добавить ещё раз разнообразия, а ВЫ, игроки Доброграда, осуждаете их труд и не цените, они стараются для вас а вы им плюетесь в лицо, что крайне показывает тебя с другой наихудшей стороны. Так-что, от себя могу сказать что не вижу никаких нарушений со стороны Ролевой Редакции, а лишь могу поддержать их идеи и их труд. Продолжайте, друзья! Вы лучшие! 
Ты находишься на онлайн сервере. Здесь не всё идёт так, как ты захочешь, игра тут строится как раз таки на взаимодействии игроков. Порой обстоятельства складываются далеко не так, как ты себе представлял и приходится под них подстраиваться, ровно как и в реальной жизни.
То, что ты рисуешь у себя в голове - лишь твоя фантазия. Заходя на сервер, повторюсь, в онлайн игре, ты сам подписываешься под тем, что готов взаимодействовать и играть. Если бы с ходу влился в суть ситуации и попытался под неё подстроится, то получил бы приятное и по крайней мере интересное взаимодействие. Вместо этого ты решил сам растянуть себе ситуацию разбирательствами и нервотрёпкой в ЛООК чат на 30 минут.
Справедливости ради замечу, что ролевой ассистент и в правду затребовал от тебя СК безосновательно, поскольку на данный момент времени это понятие действует лишь в отношении фракционных персонажей. Вызвано это было тем, что он неправильно понял мой ответ на его вопрос о правомерности таких требований. Уже во время ваших разборок они решили уточнить у меня это ещё раз, после чего СК уже не требовали.
Тем не менее я не вижу в действиях членов команды серьёзных нарушений, вижу лишь недопонимание. Если тебе лично не нравится, когда с тобой взаимодействуют не так, как ты себе это “рисуешь”, то уж извини, но у тебя неправильное понимание игры. Здесь с тобой может произойти всё что угодно, ровно как и в реальной жизни. Согласно правилам ты можешь отказаться только от подробных отыгровок жестоких сцен расчленёнки, изнасилования и так далее. И то в этом случае ситуация не останавливается, просто отыгровки становятся более общими в плане описания и менее подробными.
Подводя итог: не вижу серьёзных нарушений со стороны участников команды, о СК они уже были предупреждены, тебе лишь могу посоветовать менее серьёзно относится к игре и быть готовым принимать новый опыт от взаимодействия. Иначе зачем вставать с постели, выходить на улицу, в игры заходить даже, если ты можешь упасть, ошибиться, коленку поцарапать? Человеческая фантазия создана для того, что бы творить, а не ограничивать себя от творчества.
Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.