Крашнуло, пока у меня был мак10. При краше он исчез.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Сато Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи Alan44#0033
    4. Список утраченного прогресса МАК10
    5. Дата и время произошедшего по Примерно в 21:25 по мск.
    6. Описание ситуации
      Скрываемся от полиции. Я спрятался в доме друга и держал мак10 в руке. У меня крашается игра и пишет “Disconnected. Too many voices in game session” Как то так. Я мигом присоединяюсь обратно к серверу, спрашиваю у друзей подобрали ли они оружие, но те сказали что оно исчезло вместе со мной.

Р.s в последнее время такое случается почти в каждой игровой сессии, я думаю это связано с последним обновлением звуков города.

1. Доказательства. В логах может быть указано о том что у меня крашнуло, но если там пишет что я просто вышел то это не так.
    2. Ознакомлен.

Администратор рассматривающий жалобу, отпиши в дискорд. У меня есть скриншот доказывающее то что сказано сверху.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• На рассмотрении. Дам ответ на следующей день, уточняю причины кика с сервера.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    406 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• Возврат AK

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, вина твоя, отклонено.

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• Возрат лута от лица хебки

5
    1 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Отклонено.
    P90 был в куртке, откуда выпасть он не может, в логах я не вижу доказательств пропажи так же.