Залутали одежду с тачки

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.SCAMMERS, Лео Мартинес
    2.76561198854695524
    3.traze3333
    4.Новогодняя шапка(со скрепкой), Бежевая куртка(со скрепкой), Шапка(не уверен но вроде с линзами)(со скрепкой)
    5.От 22:00 до 12:00 по МСК
    6.Нас убили и украли машину и они уехали на ней, дальше её поломали и вещи от туда скорее всего были украдены как я узнал после её респавна
    7.Логи
    8.Ознакомлен

• Log report generated 26 Feb, 20:51:49

[16 Feb, 22:45:42] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник]
    [16 Feb, 22:45:57] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник]
    [16 Feb, 23:27:29] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xНовогодний колпак]: [Sultan RS – бардачок]➞[Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:0:447214898

Всё что смог найти, логов как своровали не было найдено.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    239 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Заявка на скрепку

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных)

Отклонено.

• 30 Минут Жалоба весит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    176 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    318 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.