Крашнуло, пока у меня был мак10. При краше он исчез.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Сато Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи Alan44#0033
    4. Список утраченного прогресса МАК10
    5. Дата и время произошедшего по Примерно в 21:25 по мск.
    6. Описание ситуации
      Скрываемся от полиции. Я спрятался в доме друга и держал мак10 в руке. У меня крашается игра и пишет “Disconnected. Too many voices in game session” Как то так. Я мигом присоединяюсь обратно к серверу, спрашиваю у друзей подобрали ли они оружие, но те сказали что оно исчезло вместе со мной.

Р.s в последнее время такое случается почти в каждой игровой сессии, я думаю это связано с последним обновлением звуков города.

1. Доказательства. В логах может быть указано о том что у меня крашнуло, но если там пишет что я просто вышел то это не так.
    2. Ознакомлен.

Администратор рассматривающий жалобу, отпиши в дискорд. У меня есть скриншот доказывающее то что сказано сверху.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• На рассмотрении. Дам ответ на следующей день, уточняю причины кика с сервера.

• Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Карл Шульц | Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Гайд на шахту

Закрыта Решенные Гайды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    555 Показы

Наличие иллюстраций обязательно, таковых у тебя нет от слова совсем

Отклонено