Ответа не поступило. Жалоба закрыта, один из нарушителей был заблокирован.
Машины без номеров | Доброград
-
Вводная часть
Всем доброго времени суток
, на повестке давнее мое предложение, которое созревало у меня еще со времен Kill To Survive, но со временем забылось. Так вернемся же к нему.Про что это вообще?
Итак, я предлагаю добавить возможность покупки/аренды гражданских авто без номеров;
Да, это про крайм. “Нелицензированные” авто дают возможность лучше отыграть определенные ситуации, например, совершение криминальной группой убийства определенного человека на тачке без номеров. Впоследствии копам будет сложнее найти причастных, ведь у машины буквально нет номеров (отключить механику E->Узнать владельца).
Как это реализовать?
Впрочем, у меня есть пару вариантов:
-
Доступный для всех в любое время прокат, или даже продажа в полноценное использование (с возможностью за деньги установить номера) автомобилей без номерных знаков. Это лучше для массовости, но не всегда хорошо.
-
Как по мне, лучший вариант, дать возможность ролевикам в криминальных формированиях, а также гейм-мастерам создавать такие авто путем спавна, или через ту же менюшку авто в F4. Тогда плохие рп-шеры не будут пользоваться этим. А в случае, если рядовому игроку понадобиться авто без номеров, он обратиться к крайм фраке с предложением покупки “нелицензированного” авто.
К первому варианту накидал небольшой концепт.

Вывод
Как по мне, это, хоть и не необходимость, но довольно интересная задумка, которая добавит реализма в игру криминала и взаимодействии с полицией. Конечно, с таким нововведением стоит также обновить законодательство Доброграда, добавить пункт про авто без номеров и соответствующие санкции. По прочтению поста прошу оставить отзыв, а также проголосовать в опросе сверху, всем удачи

-
-
В случае необходимости отыгровки авто без номеров можно обратиться к администрации или игровым мастерам. Массово на сервере это не нужно.
Отклонено
-
добавь опрос бро
-
фигня, каждый второй без них ездить будет на приколе.
есть желание такое отыграть - попроси ГМа или админа их убрать с машины, только пусть не забудет обратно поставить когда закончишь играть
ну или банально отыграй что их нет, вот и всё
-
-
фигня, каждый второй без них ездить будет на приколе.
Поэтому у меня есть второй вариант, где эта механика имеет ограничение. Также можно добавить, что если авто эвакуируется сотрудником ПД, то водитель ОБЯЗАН купить номера, иначе не сможет заспавнить авто на след. раз
есть желание такое отыграть - попроси ГМа или админа их убрать с машины, только пусть не забудет обратно поставить когда закончишь играть
Насколько мне известно, это даже с механ точки зрения невозможно
ну или банально отыграй что их нет, вот и всё
Копы все равно смогут на E->Узнать владельца смотреть кто владеет авто, то есть механ это не поменяет никак
-
T TOKYOHERE переместил эту тему из Предложения (Social Team) в
-
Привет! Я лично считаю это предложение бессмысленным. Если ты хочешь отыграть отсутствие номеров - напиши в тикет и мы снимем номера, доступ к этому есть у каждого игрового мастера/администратора.
-
Привет.
Добавь опрос, иначе твоё предложение будет отклонено. -
Впринцепи идея хорошая, но бесполезная ведь номера уберают админы ПРОТИВ
-
В случае необходимости отыгровки авто без номеров можно обратиться к администрации или игровым мастерам. Массово на сервере это не нужно.
Отклонено
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему