Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер /
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - Ирвин Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:494404134
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:16 30.04.23
    8. Описание ситуации - Мы бежим с ментом, видим человека. Говорим, мол: О! Ускоглазый. (Я если че не мент.) Ирвин (ускоглазый) решил люто заагриться и начал поливать меня и мента словесным говном. Я решил не терпеть, взяв того за шею отпустил. НО, тот решил меня сразу наказать, достав при полицейском юсп-с, сделав пару выстрелов по мне. Также, решив добить меня. Ирвин получив пару дырок из под свинца, продолжал бегать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/SWHbpggk7bw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да.
  • Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Запрос текстур | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Одобрено с изменениями, в ЛС обсудили.

• Скаут стал m3 затем m3 пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Отклонено. Причин для возврата нет

То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • Добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Привет!

Тебя убил Карл Манкедерман, НО как ты и сам написал, после того как ты убрал пистолет прошло 2 секунды, за это время можно было и не успеть разглядеть убрал ты оружие или сидишь с ним. Так что нарушений не вижу.

Отклонено.

• Ограбили и ливнули

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твою жалобу всё ещё не разобрали, дождись вердикта по ней и уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации); 2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.