Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мади Кемхебетов / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. 1 Р228 (без серийников), 1 револьвер (без серийников), и несколько малокалиберных патрон
    5. Примерно 28-30 мая, 30 мая случился инцидент, тобишь пропажа.
    6. Кароче, 21 мая фракция купила пушки с даркнета, положила их в хран на втором недоступном этаже после удаления постройки и вышли, 28 мая - хран был заспавнен снова на втором этаже Эдисона 3 и закреплен, пушки были на месте и патрончики тоже. 29-30 мая, хран был последний раз заспавнен в пд, где взламывать хранилище СТРОГО запрещено. 30 мая - 2 пушки пропали и несколько патрон тоже, да и личные вещи тоже пропали некоторые, вообщем-то, первым делом обратились к администратору piy m, тот сказал, что хранилище последний раз взламывали 5 МАЯ, хотя пушки были ещё 28 мая. После-чего, пий м говорит что нужно заспавнить хран в АЗ, но через несколько времени, он так и не появился и просто вышел с сервера. Прошёл еще один день, обратились к Текою, которому написали в лс дискорда но он так и не ответил, потом ему обратились уже в игре, но тот ответил что нужно иметь ник, чтобы узнать кто украл пушки, но текой лишь послал (дружелюбно) на форум, писать заявку на возврат.
    7. Есть мало доказательств, имеется скрин где хран стоит 28 мая на втором этаже и обрезанный скрин самих пушек с патронами, более док-в нету. @Zverok99 @Tekoy (попросили пингануть их в заявке)
    8. Да.
  • Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03

[28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9
    [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:464334589

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Сеть быстрого питания Classic Burger

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    281 Показы

Посредственная история, посредственный дубликат, посредственное оформление.
    Проработай историю создания заведения.
    Отказ
    Исправленный вариант предприятия и его оформления можно публиковать не раньше 1 ноября 2023.

• Не согласен

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

Если ты не согласен с баном, то можешь его обжаловать в заявках на разбан. Здесь не вижу ни доказательств, ни аргументов против администратора.

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    849 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено