Убийство без весомой причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Адольф Келер
    5. STEAM_0:0:527102265
    6. Нет
    7. ~21:30-22:10
    8. Компания Адольфа Келера угнала мой автомобиль, сделав вызов я отправился на поиски авто. Нашлось оно за домом Оверлейка, оглянув парней у которых не было оружия, с гневными криками я подошёл к ним и увидев свой автомобиль начинаю садится в него. Парни достают стволы за моей спиной, приказывают мне остановиться, в этот момент я сел в автомобиль на заднее сиденье, они открыли огонь и ранив меня, я произнёс: Хватит Тише-тише, и они застрелили меня окончательно автомобиле, уехали.
    9. Логи, Адольф писал в пм, что у него есть демо ситуации.
    10. Да.
  • Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• Привет! Я являюсь как раз Адольфом, мы стояли у тачки как я увидел тебя, я достал дуалки и начал кричать к стене, ты же ослушался назвал нас “Псами” что-то в этом роде и сел в тачку сначала подумал я что ты пушку достаешь, но потом ты сел туда, потом мы тебя убили за то что ты сел в машину ослушавшись приказа. На демке вроде как приказ слышно, точно не могу сказать.
    Вот демка для тебя и админов. :З
    https://www.youtube.com/watch?v=3TLWM3l6pWM

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Пушечки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    6k Показы

все в хран вернул, у кого деньги были в банк

• сита с обходчиками

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вещи возвращены в хранилище.

• Пропали вещи из за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:07:29 #121025176 [10 Apr, 0:52:15] Юбер Альтрусье (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) moved [28xОтмычка]: [Юбер Альтрусье (STEAM_0:0:199037283)'s Руки]➞[Хранилище - Юбер Альтрусье] #121025241 [10 Apr, 0:54:34] Юбер Альтрусье (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) moved [1xTMP]: [Юбер Альтрусье (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка]➞[Хранилище - Юбер Альтрусье] Participants: STEAM_0:0:199037283
  • Краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Увидел,

Log report generated 18 Feb, 21:47:11 [18 Feb, 19:46:40] Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453, Местный) dropped [1xРадио] from [Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453)'s Руки] [18 Feb, 21:21:26] Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453, Местный) used [1xСиний костюм Adidas] from Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453)'s Руки [18 Feb, 21:23:29] Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453, Местный) used [1xКостюм "Bro3s"] from Джулия Белл (STEAM_0:1:172839453)'s Руки Participants: STEAM_0:1:172839453

вернул вещи лично в руки.