Игрок что убил тебя находится в блокировке на месяц за ЛивРП и токсичность.
Можешь подать заявку на возврат и приложить эту жб
Одобрено
Брюки
 1 x Телефон
 2800 x Деньги
Куртка
 1 x M9 Bayonet
 1 x SIG E2 P226
Привет еще раз, посмотрел демонстрацию экрана и не вижу весомой причины для убийства, Альберто Америго получит блокировку за FreeKill
Free Kill (FK) — убийство без причины.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.
@kenta Привет я тот самый Альберто Америго, сразу скажу вопрос таков, что я должен был сделать по твоему, когда за мной гонится чел и таранит меня не давая скрыться? Погладить по головке и сказать молодец? Да и к тому же “ради того чтобы избежать срока за угон машины” в тот момент у меня были причины бояться за свою жизнь и при себе я имел нелегальные предметы. Что бы ты сделал если тебя таранит человек не давая уехать и кричал копам что ты угнал машину да и при этом ты имел кучу нелегала?
привет, беру на рассмотрение
Привет еще раз, посмотрел демонстрацию экрана и не вижу весомой причины для убийства, Альберто Америго получит блокировку за FreeKill
Free Kill (FK) — убийство без причины.
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.
 M MOST WANTED выбрал решение
M MOST WANTED выбрал решение 

M MOST WANTED закрывает тему
M MOST WANTED закрывает тему