в хране
Заявка на возврат

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- ФембойФуриХантер, Адам Бритчер
- STEAM_0:1:35495795
- mannered#7980
- 6 отмычек
- 0:44 по мск
- Из за краша пропали отмычки и я спросил у одного типа и он сказал что у него тоже пропали
- Логи
- Да.

- 

Одобрено, видимо из-за краша откатился прогресс, и твои убранные отмычки пропали, дальнейших взаимодействий с ними я не вижу. Log report generated 15 Jul, 18:25:53 [11 Jul, 0:36:07] Адам Бритчер (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Адам Бритчер's Руки]➞[Адам Бритчер's Куртка] [11 Jul, 0:41:29] Player connected: ФембойФуриХантер [11 Jul, 0:53:47] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: / у вас тоже отмычки пропали? Participants: STEAM_0:1:35495795
- 

Привет! 
 Да, я - действительно тот парень которому он задал вопрос, и у меня аналогично пропала отмычка с инвентаря, хотя была… “Не в руках!”
- 

на рассмотрении 
- 

Одобрено, видимо из-за краша откатился прогресс, и твои убранные отмычки пропали, дальнейших взаимодействий с ними я не вижу. Log report generated 15 Jul, 18:25:53 [11 Jul, 0:36:07] Адам Бритчер (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Адам Бритчер's Руки]➞[Адам Бритчер's Куртка] [11 Jul, 0:41:29] Player connected: ФембойФуриХантер [11 Jul, 0:53:47] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: / у вас тоже отмычки пропали? Participants: STEAM_0:1:35495795
- 
	P p0wer выбрал решение
- 
	P p0wer закрывает тему