Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Пропали вещи из возврата.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Обходчик?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял у аллеи Франклина как вдруг тебе за спину подходит игрок и начинает тебя избивать, немного подравшись этот парень начал от тебя убегать, добежав до Линкольна драка продолжилась, хотя и причины её не известны.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) решил без причины ударить тебя в спину. Тем самым нарушив правило NonRP и FreeDamage.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт : .

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP и FreeDamage

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• Заявка на возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Вернул кепку в хранилище.