Выпрыгнул из тачки, достав ствол начианет стрелять (лютый шутинг дбг)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джефф Онейк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
    4. Имя персонажа нарушителя Стив Эрнандес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:164711907
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Попросил чела довезти до города, после того как сел достал ствол отыграл эмоут, и говорю парню едь на оверлейк, он на скорости 20-30 миль в час выпрыгивает из тачки. Достает ствол и начинает шутаться. После перестрелки, он вроде попытался убежать но не получилось так как приехали муники. Парень нарушил правило PG - Power Gaming
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи сервера
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @gandonchik ! Рассмотрев твою жалобу, я готов сделать вывод.
    Докажу свое решение доказательствами в виде логов и в виде вырезок из правил сервера.
    Во-первых:

Log report generated 27 Oct, 1:28:16

[26 Oct, 22:39:52] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал из куртки ствол, передернул его
    [26 Oct, 22:39:53] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8
    [26 Oct, 22:40:05] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me наставляет ствол на парня

Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:164711907

Тут мы действительно видим, что ты наставил на него оружие.
    Во-вторых:

Log report generated 27 Oct, 1:33:35

[26 Oct, 22:39:54] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8
    [26 Oct, 22:39:54] Стив Эрнандес (Гражданин): бля
    [26 Oct, 22:40:01] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из двери
    [26 Oct, 22:40:07] Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Стив Эрнандес's Куртка
    [26 Oct, 22:43:12] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк"  она медленно ехала , и я готов был это сделат ьв любой момент
    [26 Oct, 22:43:32] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк"  ты отыграл что передёрнул и я сразу же выпрыгнул

Тут мы может увидеть, как Стив сразу после того как на него навелись оружием, открыл дверь на ходу и выпрыгнул из машины (что мы видим по логам и логам его pm-a.), после чего сразу же достал оружие, что считается странным. Выпрыгнуть из машины на ходу (даже маленьком ходу ты должен понимать, что он может остановиться и добить тебя/переехать как пример) и после того как человек выпрыгнул из машины сразу достать оружие, не отыграв последствие. Это явное нарушение правила Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. ( Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих силвсе это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). ) (Вырезка из правила выше)

Тем самым я готов вынести вердикт. Стив Эрнандес получит наказание за нарушение правила PowerGaming в виде занесения в список наблюдения (watch).

(По вопросам жалобы, пишите s_what_s )

• image.png
    я предполагал что он меня ограбит , но когда он предложил деньги я не смог отказать. но я был готов к действию в любой момент , ведь в куртке у меня лежал пистолет. Он отыгрывает , что достал пистолет и передёрнул , я сразу же выпрыгнул , начинаю убегать ,и доставать пистолет. Вижу что он достал пистолет , прицеливается , я тоже прицеливаюсь и начинается перестрелка. Я его убиваю , он ранит меня в голову , я ухожу , вижу полицию выкидываю пистолет и вскоре теряю сознание от кровотечения головы.

• @gandonchik Беру на рассмотрение.
    Ответ в течении 3-х дней.

• Привет, @gandonchik ! Рассмотрев твою жалобу, я готов сделать вывод.
    Докажу свое решение доказательствами в виде логов и в виде вырезок из правил сервера.
    Во-первых:

Log report generated 27 Oct, 1:28:16

[26 Oct, 22:39:52] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал из куртки ствол, передернул его
    [26 Oct, 22:39:53] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8
    [26 Oct, 22:40:05] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me наставляет ствол на парня

Тут мы действительно видим, что ты наставил на него оружие.
    Во-вторых:

Log report generated 27 Oct, 1:33:35

[26 Oct, 22:39:54] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8
    [26 Oct, 22:39:54] Стив Эрнандес (Гражданин): бля
    [26 Oct, 22:40:01] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из двери
    [26 Oct, 22:40:07] Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Стив Эрнандес's Куртка
    [26 Oct, 22:43:12] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк"  она медленно ехала , и я готов был это сделат ьв любой момент
    [26 Oct, 22:43:32] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк"  ты отыграл что передёрнул и я сразу же выпрыгнул

Тут мы может увидеть, как Стив сразу после того как на него навелись оружием, открыл дверь на ходу и выпрыгнул из машины (что мы видим по логам и логам его pm-a.), после чего сразу же достал оружие, что считается странным. Выпрыгнуть из машины на ходу (даже маленьком ходу ты должен понимать, что он может остановиться и добить тебя/переехать как пример) и после того как человек выпрыгнул из машины сразу достать оружие, не отыграв последствие. Это явное нарушение правила Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. ( Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих силвсе это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). ) (Вырезка из правила выше)

Тем самым я готов вынести вердикт. Стив Эрнандес получит наказание за нарушение правила PowerGaming в виде занесения в список наблюдения (watch).

(По вопросам жалобы, пишите s_what_s )

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • What 1W What 1 убрал решение