Просто решил пошутатся

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). STEAM_0:1:30895250.
    4. Имя персонажа нарушителя. Шон Рузенберг.
    5. SteamID или ник нарушителя. STEAM_0:0:143107559.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК. 11:45-11:50
    8. Описание ситуации. Парень проехал на красный свет светофора и гонял по городу, я предпринял попытку его остановить и разобраться в ситуации, но вместо этого он начал убегать и протаранил мою машину. После недолгой погони он остановился на загородной АЗС и я блокировав его даже не успел выйти из машины как он меня застрелил (я был безоружен). Подозреваю, что парень специально начал ситуацию с целью просто пострелятся вместо того, что бы взять безоружного в заложники или просто пригрозить ему.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть скриншоты диалога.
      XA5vsQs.png
      q9a9VaF.png
      kUbwoIr.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• В свое оправдание могу сказать, то что ты без перерывно гнался за мной в течении 5-ти минут. Я пытался оторватся от тебя и скрытся. После неудачных маневров, я решил, что пора избавится от тебя и скрытся, что является логичным, так как ты совсем один, так еще и в лесу. Следовательно так как я в другом случае подвергну опасности свою жизнь, я лишил тебя твоей. А тебе не следовало покидать свое авто, недождавшись коллег. Тебя завели в лес, когда ты был совершенно один. Тебе так же следовало дать на меня ориентировку, что ты не сделал. Человек который нарушил ДК и намеренно скрывается, явно не просто так.

• Брать в заложники офицера полиции в такой ситуации абсолютно не разумно. В такой ситуации я бы ушел за решетку в любом случае, или же был устранен.

• @я-легенда Если бы ты остановился, то ситуация могла бы выйти иначе. Максимум, что тебе грозило бы это штраф и изьятие оружия в зависимости от того как бы поступил твой чар, но вместо этого ты решил устроить погоню и тем самым спровоцировать еще больше неприятностей. Конечно убийство копа как ты говоришь было единственным выходом из ситуации, ведь кроме убийства других вариантов решений нет (сарказм). Проехать на красный и убегать от копа, что бы его убить - это ведь так по-американски.

• Мужик, ты думаешь я знал, что ты за мной ездил, только из-за проезда на красный? Я ограбил пару людей перед этим, я наверняка был в списке БОЛО, и ты хочешь сказать, что ты устроил полноценную погоню за мной, только потому что я проехал на красный?

• Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Гении?(Жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    Приветствую, игрок Василий Глыбочкин нарушил правило NonRP.

Описание

NonRP

Описание

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Log report generated 12 Sept, 13:17:38 [9 Sept, 21:13:43] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) successfully executed chat command: /me Быстрым движением достает оружие из внутреннего кармана куртки после снимает с предохранителя, передергивает затвор. [9 Sept, 21:13:45] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:13:47] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:14:07] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) used [1xGlock 17] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка [9 Sept, 21:14:10] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:605633974

Игрок скрылся от твоего взора, из-за чего ты даже и не понял, кто именно тебя убил.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, прикрепив этот ID #134901400)

• Оружие для The Gunsmith's guildia

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено

Glock 26 - 8000P
    Buck Model 110 - 3500P
    Smith&Wesson Model 36 - 14.500P
    Mark XIX Desert Eagle - 15.000P
    Sig Sauer P228 - 8500P
    Beretta 92X Compact W/Rail - 9000P
    HK UMP-9 - 18.000P
    HK MP-5 - 12.000P
    AR-15 - 30.000P
    AK-12 - 30.000P
    Galil ACE - 25.000P
    Robar SR-60D - 45.000P
    Mossberg 500 - 30.000P
    Comrade R12 UHF - 2000P
    Бронежилет - 6000P

Патроны стандартизированы и кастомками быть не могут
    Малый калибр - 500Р
    Тяжелый калибр - 900Р
    Снайперский калибр - 1500Р
    Дробь - 600Р

• Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    267 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.