в хран все вернул.
Просто решил пошутатся
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). STEAM_0:1:30895250.
- Имя персонажа нарушителя. Шон Рузенберг.
- SteamID или ник нарушителя. STEAM_0:0:143107559.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет.
- Дата и время произошедшего по МСК. 11:45-11:50
- Описание ситуации. Парень проехал на красный свет светофора и гонял по городу, я предпринял попытку его остановить и разобраться в ситуации, но вместо этого он начал убегать и протаранил мою машину. После недолгой погони он остановился на загородной АЗС и я блокировав его даже не успел выйти из машины как он меня застрелил (я был безоружен). Подозреваю, что парень специально начал ситуацию с целью просто пострелятся вместо того, что бы взять безоружного в заложники или просто пригрозить ему.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть скриншоты диалога.

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Всем привет.
Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:
- Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.
С игроком будет проведена беседа.
-
В свое оправдание могу сказать, то что ты без перерывно гнался за мной в течении 5-ти минут. Я пытался оторватся от тебя и скрытся. После неудачных маневров, я решил, что пора избавится от тебя и скрытся, что является логичным, так как ты совсем один, так еще и в лесу. Следовательно так как я в другом случае подвергну опасности свою жизнь, я лишил тебя твоей. А тебе не следовало покидать свое авто, недождавшись коллег. Тебя завели в лес, когда ты был совершенно один. Тебе так же следовало дать на меня ориентировку, что ты не сделал. Человек который нарушил ДК и намеренно скрывается, явно не просто так.
-
Брать в заложники офицера полиции в такой ситуации абсолютно не разумно. В такой ситуации я бы ушел за решетку в любом случае, или же был устранен.
-
@я-легенда Если бы ты остановился, то ситуация могла бы выйти иначе. Максимум, что тебе грозило бы это штраф и изьятие оружия в зависимости от того как бы поступил твой чар, но вместо этого ты решил устроить погоню и тем самым спровоцировать еще больше неприятностей. Конечно убийство копа как ты говоришь было единственным выходом из ситуации, ведь кроме убийства других вариантов решений нет (сарказм). Проехать на красный и убегать от копа, что бы его убить - это ведь так по-американски.
-
Мужик, ты думаешь я знал, что ты за мной ездил, только из-за проезда на красный? Я ограбил пару людей перед этим, я наверняка был в списке БОЛО, и ты хочешь сказать, что ты устроил полноценную погоню за мной, только потому что я проехал на красный?
-
Всем привет.
Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:
- Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.
С игроком будет проведена беседа.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему