Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:21 03.04.23
    8. Описание ситуации Человек вёл себя неадекватно в PM тем самым ещё и оскарбил меня в неролевом чате, после о просьбе не нарушать правил, и так же сделал предупреждения, что при повторном нарушении пойдёт жалоба на форум. При том, что я с ним адекватно общался и без оскорблений.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать Описание или логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.

• Взято на рассмотрение.

• Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Маленькая месть

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

https://imgur.com/zN8Ymjq
    считаю беспределом здесь воровать машину, достаточно проходимое место и мэрия напротив прям, игрок получит watchlist

• Ошибся предметом на возврате

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

одобрено, вернул в руки

• Возврат вещей после Откатившейся Ситы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    430 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230