Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19 ‎января ‎2023 ‎г., ‏‎16:25
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Боб Барнс / Маркус Вичикович
    SteamID нарушителя STEAM_0:0:447678381 / Логи
    Описание ситуации К сожалению что не сообщил второму в ПМ, что продавать наркоту за мирную профу нельзя. Такая ситуация была, что подъехала машина на Рузвельт, и там сидело два человека, которые предлагали наркоту, тем самым я посмотрел на таб какая у ОДНОГО профа, у него как можно увидеть на демке провизор, а у другого которого не обратил внимания механик. Я попросил Боб Барнс( Провизор ) Чтоб он сменил профу на гражданского тем самым получив игнор, после за определённый промежуток времени, человек не сменил профу тем самым пишу ЖА ЛО БУ.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/66ViDga5Fac

• Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.

• @Alecs_Cigil Привет, как участник ситуации а именно твой друг. Боб Барнс, когда на него наставили TMP, оскорблял меня затыкал мне рот да и в целом не боялся ничего, стрельнув ему в ногу он помычал по стонал и снова оскорбил но уже мою мать, за что получил ещё пулю в ногу но его это не остановило.

• Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Парень не отыгрывает ранения

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Привет @Хасан !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 4 Feb, 20:01:03 [4 Feb, 11:32:45] Хасан Обайдулла (Гражданин) (inventory) was killed by Михаил Белов (Гражданин) with P90. Police online: 6 [4 Feb, 11:32:45] Михаил Белов (Гражданин)'s karma: -500 ➞ -505 [4 Feb, 11:33:48] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: // РП пм взаим с храном [4 Feb, 11:43:08] Вернер Эдвардс (Капрал полиции) aimed at Михаил Белов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 11:43:08] Михаил Белов (Гражданин) (inventory) was killed by Вернер Эдвардс (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 11:43:10] Player disconnected: Михаил Белов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:46132966

Заметил нарушение PG со стороны Михаила. Человек был ранен, НО решил не отыгрывать этого и пойти дальше шутаться.

Вердикт: Михаил получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня, за нарушение правила PG.

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    205 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.