Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19 ‎января ‎2023 ‎г., ‏‎16:25
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Боб Барнс / Маркус Вичикович
    SteamID нарушителя STEAM_0:0:447678381 / Логи
    Описание ситуации К сожалению что не сообщил второму в ПМ, что продавать наркоту за мирную профу нельзя. Такая ситуация была, что подъехала машина на Рузвельт, и там сидело два человека, которые предлагали наркоту, тем самым я посмотрел на таб какая у ОДНОГО профа, у него как можно увидеть на демке провизор, а у другого которого не обратил внимания механик. Я попросил Боб Барнс( Провизор ) Чтоб он сменил профу на гражданского тем самым получив игнор, после за определённый промежуток времени, человек не сменил профу тем самым пишу ЖА ЛО БУ.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/66ViDga5Fac

• Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.

• @Alecs_Cigil Привет, как участник ситуации а именно твой друг. Боб Барнс, когда на него наставили TMP, оскорблял меня затыкал мне рот да и в целом не боялся ничего, стрельнув ему в ногу он помычал по стонал и снова оскорбил но уже мою мать, за что получил ещё пулю в ногу но его это не остановило.

• Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему