Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Подвесили

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено
    Верну в хран

Log report generated 16 Feb, 14:02:15 [10 Feb, 20:14:16] Джуди Фостер (Гражданин) put on Зеленый пуховик (женский) [11 Feb, 1:56:31] Джуди Фостер (Парамедик) (inventory) was killed by npc_barnacle with npc_barnacle. Police online: 1 [11 Feb, 1:56:31] Джуди Фостер (Гражданин) changed team: Парамедик ➞ Гражданин [11 Feb, 1:56:32] Джуди Фостер (Гражданин) dropped [1xЧерные очки] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:521728889
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    135 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• Убийство возле больницы. (по жалобе которую принял Алекс Зоули.)

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    114 Показы

Выдал предметы, указанные администратором, @Краймерок-0.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289