Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ARBUZ, Сергей Архипов.
    2. STEAM_0:1:467980747
    3. везунчик#8929
    4. Александр Пухов
    5. Нет.
    6. 29.04, Где-то 9:20
    7. Он ограбил меня на Бравери 15. Через время я отправился в ПД, но после заметил, что игрок вышел, не отписав в OOC.
    8. Логи
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• На рассмотрении.

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

2
    1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Оба игрока получили перманентные блокировки

• Фрикил

7
    0 Лайки
    7 Посты
    178 Показы

🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01 [27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка] [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка] Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288
  • Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    124 Показы

На данный момент игрок находится в перманентной блокировке, в случае его разбана по заявке, советую заново создать жалобу.
    По вопросам: L1agushka#2293

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    259 Показы

В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.