Пропало пальто

Закрыта Решенные На возврат
    1. Владимир Борин
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. _ swidet _ ( Две _ слитно)
    4. Черное Пальто
    5. 21:40 - 21: 43
    6. Был на мэре , друг мне дал пальто , чтобы я был официально деловым , но сказал , чтобы я потом его отдал, я уволился с работы так как пора идти спать . когда я уволился в пд , у меня пропало это пальто
    7. нету
    8. Да
  • Log report generated 16 Dec, 15:33:07

[10 Dec, 18:28:40] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Мэр, Руки) used [1xЧерный пиджак] from Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075)'s Руки
    [10 Dec, 21:43:14] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) changed team: Мэр ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:637293075

Привет нам известен этот баг, верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• лив с рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    Привет, @Arm-Detka

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) вышел с сервера будучи в активной ситуации.

Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) выходит с сервера без предварительной отписи в ОСС-чат. Log report generated 13 Feb, 11:09:33 [12 Feb, 20:17:03] Player disconnected: Иван Защитов (Капрал полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:460337618

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Перед вердиктом хочу сказать, что снимать глушитель с USP-S - нельзя, потому что механически пистолет продолжит стрелять тише. Если нужен пистолет без глушителя - используй USP.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации. Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) нарушил: NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, вещи украдены обходчиком, верну в хран.

Log report generated 10 Nov, 22:28:05 [4 Nov, 16:26:12] Тимофей Фарт (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xTMP, 1xРадио, 1xМаска свиньи, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Вильгельм Де Кок]. Police online: 17 Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат / обходчики

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Одобрено, вернул в руки

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.