повергейминг лутинг добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 15 20 - 15 30 30.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) игрок ксго#5334
    3. Ник твоего персонажа Людвиг Эванс, Джулиан Хилларо
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) Людвиг Эванс -STEAM_0:0:509182924, Джулиан Хилларо - STEAM_0:1:206567288
    5. Ник персонажа нарушителя Максим Бриль, Алан Торрент
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:572633712 - Максим, STEAM_0:1:99413572 - Алан.
    7. Описание ситуации Мы с моим другом Джулианом заходим в помещение на рузвельт 2, пытаемся ограбить парней что там находятся. После чего к нам залетает максим бриль со своим другом, мы стреляем в максима, попадаем по нему, после чего он не отыгрывает ранения и начинает шутатся с копами. Его же друг Алан в это время лутает все пушки, что выпали с меня и джулиана без отыгровки. Я отыгрываю что нахожусь без сознания, После чего Максим, пошутавшись с копами, непонятно зачем меня еще и добивает.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет, @ролевое-имя! 🐗

Оба игрока уже находится в блокировке и получили своё наказание за другое нарушение. Ты и все остальные пострадавшие могут написать заявку на возврат.

• @ролевое-имя Про повергейминг у вас тоже было нарушение ты был при сметри и не отыграл. У меня же может быть причина болевой шок. Лутинг ничего не знаю я не 1 вещи не брал. Добивание было иза офицеров они нас запушили и им было все ровно на заложников ( Мы предупреждали офицеров по 10 раз но им все ровно ).

• @Kokos
    Свои ранения я отыграл - Парень лежал на земле без сознания, кажется он был мертв. (Людвиг Эванс)
    Парень лежал на земле без сознания (Людвиг Эванс). Получив несколько ранений от тебя, я просто сел на землю и отыграл что вырубился.
    Болевой шок? Ни одной отыгровки ранений от тебя за всю ситу я не увидел.
    Твой друг же как можно быстрее забрал все пушки.
    Для полицейских ты не выставил ни одного нормального условия - вместо того, чтобы уйти на второй этаж, отыграть ранения и выставить нормальные требования для полиции ты решил, что пойти расшутать их всех, а затем добить заложников будет хорошей идеей.
    Постоянный крик “Не входите, у меня заложники” и продолжающийся шутинг - не такое уж и нормальное требование для полиции.

• Беру на себя, вердикт будет сегодня-завтра.

• Привет, @ролевое-имя! 🐗

Оба игрока уже находится в блокировке и получили своё наказание за другое нарушение. Ты и все остальные пострадавшие могут написать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx убрал решение
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • Р ролевое имя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    593 Показы

Вернул вещи в хранилище.

На будущее твой стимID вот:
    STEAM_0:0:22000657

• Баг очков со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

одобрено верну в хран

Log report generated 8 Nov, 19:40:49 [5 Nov, 16:26:51] Эндрю Вилсон (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Вилсон's Руки [5 Nov, 16:26:56] Эндрю Вилсон (Гражданин) used [1xЗеленая бандана] from Эндрю Вилсон's Руки [5 Nov, 18:15:53] Эндрю Вилсон (Гражданин) used [1xБейсболка Jordan] from Эндрю Вилсон's Руки [5 Nov, 18:24:59] Player disconnected: Эндрю Вилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [5 Nov, 18:24:59] Эндрю Вилсон (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:597307798
  • Краймерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты покупал пиццу, тебя толкнули, но деэсклировав конфликт ты продолжил стоять у прилавка, в тот самый момент игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) достал свой пистолет и убил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил тебя на самой оживленной улице города в магазине, без какой либо логики и смысла. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

М-П убийства показаны на демонстрации.

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил офицера без причины, сам факт мести за купленную пиццу выглядит странным. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 4 Sept, 21:16:47 [4 Sept, 1:04:34] Томми Альварез (Капрал полиции) (inventory) was killed by Арсений Зубенко (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:607559331

Что касается игрока Маил Добрый(STEAM_0:1:770351820), то тот находится в перманентной блокировке.

Вердикт : Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) получит наказание в виде бана на пять дней за нарушение правил НПИЗК(Крайм в общ. месте) и FK(Убийство без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы

Вернул вещи в игре.