Вернуть старую систему показываия ранений

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Corleone bar

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Отклонено.

Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено

• Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.