Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Ты снял очки, далее с ними не было взаимодействия. В инвентаре у тебя их нет.
    К возвращению:

Log report generated 23 Sept, 11:25:58 [16 Sept, 19:51:53] Милли Ванровер (STEAM_0:0:190812113) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:190812113

Одобрено

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    981 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.