На возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • TEK Джеймс Адамсон
    2.STEAM_0:1:164711907
    3.TEK#4307
    4. костюм bro3s ,чёрные очки, бандана ,костюмDandy
    5.18 20- 18 40 17.04.2023
    6. image.png
    image.png
    7. image.png
    image.png
    image.png
    логи
    8.да , согласен

не надеюсь на возврат лута но всё же

• @TEK тогда пиши жалобу, если найдут нарушения и откатят ситуацию - будет возврат. Отклонено.

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Ситуация была откачена каким-либо администратором или ролевым редактором, или произошла какая-то техническая ошибка?

• @p0wer я не знаю , если то что я написал что я ливаю а looc вместо ooc , а они это проигнорировали и ринулись меня обчищать считается нарушенеем то да . ПРосто я никак не думал что они будут меня грабит во время того как я выхожу из игры.

• @TEK тогда пиши жалобу, если найдут нарушения и откатят ситуацию - будет возврат. Отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • P p0wer восстанавливает тему

Похожие темы

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @Kenny. На будущее, твой стим айди такой - STEAM_0:1:73256863. В заявке указан неправильный.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Вернул вещи в хранилище